Plat en résistance

Comment donner la dignité aux paysanNEs ?
Comment sortir l’alimentation du commerce ?

« Plat en résistance »
Un chef cuisine les produits de la ferme Arc-en-Ciel !

L’occasion de découvrir autrement les saveurs des légumes de saison...
A la ferme Arc-en-Ciel, nous avons à cœur de plaider pour un retour à une juste place de l’alimentation...

Résistants à de nombreuses pressions de notre société... Mais aussi...Gourmands !

« Plat en résistance », c’est la valorisation d’une alimentation de qualité, par la rencontre des produits de notre ferme et d’un chef qui vient les cuisiner.

Le samedi 17 juin à 17 h, nous rejoignons exceptionnellement nos amis Henri et Frédéric dans leur restaurant exceptionnel à Bruxelles « Pré De Chez Nous ». Ils étaient venus à la ferme pour « Plat en résistance » en juin 2016 et ils sont devenus partenaires.

PAF : menu 3 services à 30 € (partenaires 25 €) + boissons.
http://predecheznous.be/fr_FR/
Inscription obligatoire par mail : fermearcenciel.wellin@gmail. com


Plan de la rubrique

petit trombone

Espace d'échange