FERMENT-ACTION

Comment préparer des délicieux bocaux des légumes pleins de vitamines !
La lactofermentation est une méthode de conservation ancestrale qui nous retrouvons dans tous les pays du monde.

Elle nous permet de conserver les légumes pendant des jours/semaines/mois tout en gardant leur valeur nutritionnelle.

Mais surtout, ces légumes fermentés sont délicieux et nous font beaucoup de bien aussi !

Matériel à prendre avec soi pour le cours : une planche, un couteau qui coupe bien, un bocal avec un volume de 500ml ou plus. Le bocal doit être bien lavé et le couvercle sans trace de rouille.

6 octobre – Dégustation et préparation d’une recette classique (cours de base) 17 octobre – Dégustation et préparation d’une recette asiatique (pour initiés)

Prix : 25 € / Membres Papa Douala 20 € Durée : 1h30m
Nombre min de participants : 7, max :12
Par mail à wildundomesticated@gmail.com

Lieu : Papa Douala, 12 av. A. Demeur, 1060 Saint-Gilles
Confirmation : 3 octobre au plus tard


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