Atelier de Cuisine Sauvage

Atelier de Cuisine Sauvage 30 juillet 10h30 - 12h30

Préparons ensemble un menu sauvage avec les plantes comestibles fraîches. Découvrons de nouvelles combinaisons de saveurs, couleurs et odeurs. Les plantes sauvages offrent une vaste palette de possibilités et la nature est un véritable garde-manger. Nous préparons une entrée, un plat et un dessert avec les plantes de saison qui nous offrent tout ce dont notre corps a besoin après l’hiver. Nous dégusterons ensemble nos créations culinaires. Nous vous invitons à ouvrir vos pupilles et vos papilles !

Prix : 25 euro, Max 6 personnes
Reservation par herbaebruxelles@gmail.com.


Plan de la rubrique

petit trombone

Espace d'échange

  • Apiculture

    Bonjour, Je cherche quelqu’un pouvant m’initier à l’apiculture à (...)
  • Apiculture

    Bonjour, Je cherche quelqu’un pouvant m’initier à l’apiculture à (...)
  • Comak ruche

    Bonjour si Comak n a pas trouvé nous pouvons l acceuillir a Berchem (...)